25313_117467754945304_108856482473098_224554_3269326_n.jpg

米蓋爾 和 桑迪亞戈 笑得好開心喔!'_'

《暗擁》於3/8晚上在國賓長春舉行盛大的首映會,「同志電影新經典」的稱號引來眾多的同志和女性觀眾。猛男壯漢包圍在戲院門口拍照、討論,女性觀眾更是攜男友入場一起觀賞。場內歡笑聲不斷,接近尾聲時,不少男性觀眾放縱啜泣,散場時,女性觀眾已經哭得梨花帶淚,現場笑淚交織。 

觀眾反應極佳,讚嘆的表示:「喜歡斷背山的人,一定也喜歡《暗擁》中的斷背沙;愛得刻骨銘心,也一定會為《暗擁》而感動落淚」,探討的同志「出櫃」的情節貼近於真實,愛情的部分溫暖而有趣,是笑中帶淚的抒情極品。

 25313_117470311611715_108856482473098_224562_1460420_n.jpg

三人行,必有...?

《暗擁》上映前就在網路上引起一波討論,其中「如果你的另一半愛上同性,妳該怎麼辦?」勁爆的話題造成不同迴響,激動的女性網友表示「開始極為憤怒,情緒轉為痛苦,最後只好忍痛祝福」、「我會把他們都喀擦掉!」;也有部分網友持理性的態度:「至少他外遇的對象不是女生」、「如果這是他真正的幸福,那麼我會祝福他們!」;更有部分網友樂觀的發表有趣想法:「三人行,一定High翻了」、「一次賺到兩位猛男,何樂不為?」網友另類的發言,也為周五即將上映的《暗擁》製造了許多話題性!

創作者介紹

暗擁☯官方網誌

jointgayfilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • aglaialee
  • 3/8進場時, 我也嚇一跳, 怎麼這多男性朋友來看這一部電影
  • jointgayfilm
  • 希望能夠有去年《兄弟情人》推出的熱潮,盼望同志朋友可以多多支持、宣傳《暗擁》,因為他們的故事真的感動很多人,愛與不愛與不敢愛之間,其實還有很多討論空間的。