目前日期文章:200911 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ANDER_008.jpg

 

2009 台北金馬影展執行委員會 執行長 聞天祥

終於看到一部擺脫都會、菁英、年輕、猛男等等制式符號的同志電影。不但充滿勇氣地以愛慾牽動家庭、性別、種族、階級的防線,更以坦承、包容與愛,觸動人心。非常難得!

jointgayfilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ANDER_006.jpg

陣容無可取代,角色真實深刻
  《性福農莊》的演員陣容完美無缺。飾演安德的荷西安‧班高賽(Joxean Bengoetxea)在讀到劇本後,便愛上了片中的角色;而我在試鏡時第一次看到他對角色的詮釋,也立刻愛上了他。與班高賽討論故事就像在跟自己說話一樣,我們之間有很深入的交流,他推薦了大部分講巴斯克語的演員,本以為試鏡過程會很繁複,有班高賽的幫忙後便輕鬆了許多。剩下就只缺飾演來幫安德農事的秘魯移民荷西,和妓女瑞米的演員。

jointgayfilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Ander_002.jpg

檯面上的平靜,檯面下的衝突
  《性福農莊》的故事核心主要在於角色剖繪,演員們在電影架構上至關重要。因人物關係單純,故事進展直接,所以我們在基本的拍攝元素上,提高了角色彼此間的緊張情勢。

jointgayfilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本文引用自 噴 射 機 傑 特

01.jpg

 

 

看慣了主流同志片的你,一定不會喜歡【性福農莊】。

 


因為這間農莊裡沒有你習慣的都會時尚猛男

沒有精壯肉體的淋漓交纏

只有一隻多數人眼中平凡的肉壯毛熊

和他壓抑又鬱悶的自我認同過程

 


但誰規定每部同志電影都該年輕又歡樂?

你所認知的每個同志又都該光鮮又亮麗?

慶幸如我們,活在所謂主流的光環下

刺眼又炫目的探照燈總是照得我們看不見光環之外的世界

甚至,催眠自己那是個不存在的世界

這才是最驚人又可怕的自我歧視

jointgayfilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

ANDER_001.jpg

最自然的情感,最包容的視野
  《性福農莊》的誕生是必然的。西班牙很晚才開始有人拍攝LGBT(同性戀、雙性戀與跨性別社群)題材的電影,但幾乎沒有一部具有明確、包容的視野,也沒有一部發生在市區以外的範圍,這都會讓人誤以為城市才是那些不同性向和性別認同族群的「棲息地」。

jointgayfilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【性福農莊】預售套票開賣了~~

購買兩張預售票420元,限量加贈  玩酷子弟-LOGO.jpg  所提供 "摯愛平口褲" 乙件!

詳情請洽:兩廳院售票網

               博客來售票網

               絕色影城 (北市西門町漢中街52號 / (02)2381-1339)

               晶晶書庫 (北市羅斯福路3段210巷8弄8號1樓 / (02)2364-2006)

性福農莊-預售贈品圖.jpg

jointgayfilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論